TRITAVERDURE
MANUALE.



Chi
cucina ha quotidianamente l'esigenza di preparare un battuto di
cipolla, oppure di sminuzzare prezzemolo, basilico ed altre verdure.
Oggi questa operazione è possibile in modo veloce, semplice e
completamente sicuro.
Il trita verdure permette di sminuzzare, finemente, le verdure: basta
posizionare le verdure su di un tagliere di legno, appoggiarvi sopra il
trita verdure, e premere ripetutamente la manopola che aziona le lame.
Ad ogni pressione esercitata sulla manopola le lame, in acciaio
inossidabile, si abbassano e tritano la verdura. La pressione della
manopola provoca anche una rotazione delle lame, in questo modo con
pochi movimenti è possibile sminuzzare tutto ciò che è posizionato
sotto al Trita verdure.
La sicurezza è garantita dal fatto che le lame sono sempre nascoste e
non possono entrare in contatto con le mani, inoltre il trita verdure è
molto semplice e veloce da lavare.
CODICE CATALOGO: C90.
COSTO: € 14,20.

|